Я нашел технологию создания философского камня



Tags:

«Солнечный уфимец» - так зовут Радика Богданова его друзья. А огромная интернет-армия уже много лет внимательно следит за его опытами по созданию живой воды в «сферах Богданова» - шарах и кристаллах особой формы, напоминающей согнутые пчелиные соты.

По словам Радика, его опыты привели к невероятному результату – созданию философского камня, над разгадкой получения которого бились величайшие алхимики Средневековья. А пока энтузиаст-самоучка с открытым и добрым сердцем поделился первыми результатами эксперимента в эксклюзивном интервью «Казанским ведомостям».

 

Признаться, мы сильно удивились громкому заявлению Богданова. Еще бы! Не каждый день видишь человека, создавшего философский камень. Представьте, что к вам в кабинет заходит Леонардо да Винчи и, потирая руки, говорит: «Здравствуйте, уважаемый, ну где расположимся для отливки магистериума?» Именно так в эпоху развитого феодализма называли мечту человечества – вещество, способное превращать металлы в золото и создавать эликсир вечной молодости. Так где же, где расположится лаборатория, в которой в простых домашних условиях начнется выдача в семейный бюджет золотых слитков высочайшей пробы и молодильного крема для ворчащей супруги? С этим вопросом наш корреспондент обратился к экспериментатору.

- Радик, ты понимаешь степень ответственности за столь громкое заявление об исполнении великой мечты планетарного масштаба?

- Да. И готов рассказать, как это случилось. Напомню, согласно исследованиям ученых Средневековья для создания философского камня нужны два кристалла. Я их получил, и они меня устраивают по всем характеристикам. Для этого понадобилась мощная водородная горелка, о которой долго мечтал, – она создает температуру до 3 тысяч градусов. И как только горелка оказалась в моем распоряжении, стал плавить с ее помощью все, что поддавалось плавлению: металлы, камни. И методом проб отыскал камни с необычными свойствами, при этом совершенно невзрачные на вид. Например, один из них вначале не поддался плавке. Но затем камень вдруг стал неожиданно меняться прямо на глазах: сначала весь побелел, а затем... стал прозрачным. Идеально прозрачным! Я с удивлением смотрел на этот горный хрусталь, который был тверд как кремень.

Второй нужный камень уже плавился хорошо и после обработки приобрел изумительно красивый и нежный цвет: небеса, украшенные зеленью.

Полученные в ходе экспериментов результаты очень радуют, первый этап задачи выполнен: с помощью водородной горелки получены кристаллы с необходимой энергетикой.

- А как определить, есть в камне энергия или нет?

- Воссоединяю два камня вместе и подсоединяю их через провода к вольтметру. Стрелка должна сдвинуться и показать наличие электрического тока.

- Признайся, наверное, уже потихоньку, по ночам превращаешь придорожные камни в золото? Ведь это было главной задачей древних алхимиков. В твоем случае появляется возможность перейти на самофинансирование собственных многообещающих проектов.

- Нет, получение золота в качестве итога экспериментов меня абсолютно не привлекает. Мне нужен принципиально новый источник энергии, и я его получу. Это более масштабная цель, способная изменить мир. Например, создание новых видов транспорта, передвигающегося на основе гравитации с использованием подобных источников энергии.

По моим расчетам, для создания кристалла, способного дать такую энергетическую мощность, он должен быть диаметром не менее 30 сантиметров. Скажу больше - не за горами время создания источников электроэнергии, которые будут вырабатывать электрический ток из пространства.

- Как связано получение философского камня с твоими экспериментами по структуризации воды в шарах и кристаллах Богданова?

- Хочу сделать шар в виде согнутых сот из полученного стекла необыкновенной твердости. Технологию уже разработал. Он должен иметь диаметр 6 метров, и туда смогли бы спокойно заходить люди. Посещение такого шара и водичка, пропущенная через эту сферу, будут дарить людям молодость.

В идеале можно создать целый живой массив, построенный из домов с сотовой структурой. Чтобы человек, живя там, не тратил энергию на гармонизацию.

- Дома, похожие на соты?

- Это могут быть шестигранки вместо привычных четырехгранок. Вариантов много.

- Напоминает ульи...

- Ну, те ульи, которые делают сами пчеловоды, тоже неправильной формы. Они должны быть не четырехгранки, а именно шестигранки. Ведь сами пчелы не строят четырехгранки, они возводят свои дома по сотовой схеме – по шестигранной. А в будущем можно делать и дискообразные, сферообразные дома, дома, похожие на шестигранную пирамиду. Да, это будут непривычные по архитектуре здания. Но ведь сколько жизненной силы человек тратит на то, чтобы гармонизировать свою квартиру, свою личную комнату. Зачем тратить ее попусту? А в доме в виде сферы человек сохранит свою живительную энергетику, жизненные силы, молодость, более того – будет постоянно сам по себе гармонизироваться.

Считаю, что созданная с помощью философского камня энергия направлена на созидание, гармонию и долгую счастливую жизнь каждого человека на нашей планете Земля. Поэтому передаю всем читателям «Казанских ведомостей» и жителям столицы Татарстана пожелание счастья, радости, здоровья, всех благ и взаимной любви! Надеюсь, первый дом, наполненный гармонией, появится в моем самом любимом городе России - Казани.

СПРАВКА КВ. Радик Ахсанович Богданов, изобретатель, создатель установок на основе полостных шестигранных структур. Родился 1 января 1962 года в Стерлитамаке Башкирской АССР. После учебы в Ташкентском высшем танковом училище в 1984 году направлен на службу в ряды Советской Армии. В 1990-е годы уволился в запас и трудился фермером, предпринимателем. В 1988 году во сне получил идею источника энергии плазмы управляемого термоядерного синтеза, сейчас работает над созданием установок и источников энергии.

Владимир ДЫННИК газета "Казанские Ведомости"  28.07.2011 Выпуск № 110