Второе рождение



Tags:
Уникальное изобретение нашего земляка Радика Богданова, возможно, поможет человечеству избавиться от многих болезней!

В семье Нины Сидоровой все уже готовились к похоронам. С 12 лет Нина болела самым страшным онкологическим заболеванием – саркомой кости черепа. Она перенесла четыре операции в клинике Бурденко в Москве. После каждой наступало недолгое улучшение, а затем снова появлялись быстро прогрессирующие рецидивы болезни. И вот наступил такой момент, когда медицина оказалась бессильной. Нине больше не делали вызова на операцию, и она быстро гасла в двухкомнатной стерлитамакской хрущевке. Ее папа, Владимир, не мог работать из-за перенесенного недавно инсульта. А мама – Ольга, в прошлом неплохая портниха, всю себя посвятила уходу за тяжело больной дочерью, от которой нельзя отойти даже ненадолго.

В начале ноября прошлого года положение Нины ухудшилось донельзя: она уже почти месяц не ела, вся отекла от отсутствия движения, не могла самостоятельно подниматься с постели. Никто в семье уже не надеялся, что она доживет до 23 ноября, до своего двадцатилетия.

Из всех врачей города от Нины не отвернулся лишь один – известный в Стерлитамаке нейрохирург Александр Сергеевич Яковлев. У него наблюдаются неперспективные, безнадежные больные, в основном, со злокачественными опухолями головного мозга. Яковлев приезжал домой к Нине на перевязки, помогал советами. Именно он и порекомендовал Сидоровым обратиться к Радику Богданову, как к последней надежде на исцеление.

В Стерлитамаке уже пошла молва о необычном аппарате, который придумал Радик. Говорили, что простая вода, постоявшая в этом аппарате несколько часов, становится целебной, а обычный физраствор из аптеки, заряженный в аппарате Богданова, улучшает самочувствие и такие объективные показатели здоровья, как анализы крови, даже у больных с четвертой степенью рака. От таких – медицина, как правило, уже отказывается и отправляет их домой умирать…

Радик Богданов появился в семье Сидоровых 10 ноября. Он начал поить Нину своей водичкой – по 200 грамм за один раз, а вечером девушке поставили капельницу с заряженным физраствором.

Мама начала вести дневник наблюдений за состоянием дочери. Лаконичные выписки из этого дневника, воспринимаются, как хроника чуда.

11. 11 06. Нина пила воду в объеме 300 грамм. Без капельницы. Появилось обильное выделение урины. В 13-00 поставили капельницу с физраствором. В 15-00 отек с глаза спал и глаз приоткрылся. В 18 –00 появилось желание кушать. Начала пить сок…

День за днем мама описывала в дневнике, как девушка сначала смогла лечь на спину, потом пересесть в кресло, потом начала вставать и ходить по комнате.

А 23 ноября в день рождения Нины в дневнике появилась такая запись:

«Сегодня у Нины день рождения. К вечеру ждем подружек, которых до этого не приглашали к ней. Увидев ее они очень обрадовались и удивились тому, что отек с лица спал, глаза открыты, сидит в кресле с ними за столом».

Я побывала в Стерлитамаке в начале декабря прошлого года. Познакомилась с мамой Олей, с Ниной. Нина была очень слаба. Но могла разговаривать. Она все время говорила о своем желании жить и больше двигаться. Сказала мне также о том, что не надеялась дожить до своего двадцатилетия. Думала: жить осталось неделю, не больше…

Благодаря водичке и физраствору, заряженным в аппарате Богданова, тяжело, безнадежно больная девушка, прожила еще целых полтора месяца. Сплошная незаживающая рана на ее голове поджила, полностью исчез менингит, что подтвердили врачебные исследования. Но девушка была очень ослаблена: метастазы пошли уже и в лимфоузлы. Перед Новым годом Нина все-таки умерла…

Говорят, в Америке, человеку, которому удается продлить жизнь безнадежного онкобольного с помощью какого-нибудь препарата или средства хотя бы на месяц, дают государственную премию, осыпают почестями и наградами. Опыт этого человека внимательно изучается…

У нас подвиг Радика Богданова, стоивший ему больших душевных сил, многих слез и страданий, остался практически незамеченным. Он единственный помогал последний месяц маме Оле ухаживать за больной дочерью.

Врач Александр Сергеевич Яковлев так прокомментировал эту ситуацию: « У Нины – самое тяжелое онкологическое заболевание – саркома кости головы у основания черепа. Ее четырежды оперировали в Москве в клинике Бурденко. Но после каждой операции болезнь вскоре снова давала рецидив, и с каждым разом все тяжелее. Последний раз девочка появилась у меня в ужасном состоянии – вся высохшая, на голове мощный отек, она не ходила. Проблема была еще и в том, что опухоль поразила челюсть и девушка не могла кушать. Ко мне она обратилась потому, что от нее уже все отказались. Делать еще одну операцию девушке в таком состоянии не было никакого смысла. Я помогал ее маме чисто медицинскими советами по уходу за больной. После того, как Нина начала пить воду из аппарата Радика Богданова, анализы стали получше, девушка начала ходить своими ногами, отек головы спал, она стала более активной, начала кушать, стали быстрее очищаться и заживать раны на голове. По данным обследования на магнитно-резонансном томографе у Нины был обнаружен кроме опухоли еще и гнойный менингоэнцефалит. Но после того как Нина в течение месяца пила воду и принимала капельницы из физраствора, пропущенные через аппарат Радика Богданова, гнойный менингоэнцефалит у нее прошел. Это показало повторное обследование на МРТ. Есть и другие случаи, когда физраствор Богданова помогал моим пациентам. Например, у меня наблюдалась больная с межпозвоночной грыжей. Все, предлагаемые официальной медициной меры не дали результата. Но после того как моя пациентка дважды прокапала физраствор Богданова, болевой синдром у нее прошел и она выписалась из больницы в удовлетворительном состоянии. Я не могу пока сказать – панацея ли это. Есть отдельные объективные обнадеживающие результаты. Но нужны клинические исследования структуры воды и физраствора и наблюдения за состоянием пациентов, которые пьют эту воду, принимают капельницы».

Сразу скажу: Радик Богданов денег не брал ни за свою водичку, ни за физраствор, заряженный в его аппарате. Им движет благородная идея найти средство, которое помогло бы человечеству избавиться от этого проклятия нашего века – от рака. Он пока бьется в нищете, в безденежье, без крыши над головой, уповая лишь на помощь энтузиастов и неравнодушных людей. И ему помогают. Средства на создание первого шара, например, Богданову выделили директора компании «Чистая вода «Кристальная» Станислав Юрьевич Федотов и Олег Валерьевич Ожиганов. Постоянно поддерживает изобретателя и предприниматель Альберт Ахатович Фархутдинов, руководитель фирм «Мегаком» и «Ультраконекс». Только всем миром можно победить эту беду. Ведь рак, словно чума, косит сегодня всех подряд: и старых, и малых, и богатых, и бедных, и женщин, и мужчин… И в отличие от цивилизованных стран, у нас пока нет системы социальной помощи онкологическим больным. Ничего, кроме небольшого пособия, на которое не то что купить дорогое лекарство, прокормиться-то невозможно! Я уже не говорю о хосписах, где бы тяжело больной человек мог бы достойно и по-человечески прожить оставшиеся дни… В республике нет ни одного подобного заведения… А человек, который много лет пытался воплотить эту идею в жизнь – уфимский врач-онколог Айдар Газизов, так и не пробив бетонную стену равнодушия, уехал жить в Канаду.

Все, кто столкнулся с этой бедой, знают, как дорого стоит лечение онкологических заболеваний. Но самый страшный момент наступает, когда медицина бессильно разводит руками и человек остается один на один со своей болезнью.

О том, как человек чувствует себя в такой ситуации рассказала мне еще одна жительница Стерлитамака Наталья Ивановна Воронова. Женщина еще полная сил и энергии, строящая много планов на будущее, Наталья Ивановна как громом среди ясного неба была поражена зловещим диагнозом: рак молочных желез. Она начала активно бороться за свою жизнь, благо средства на лечение были: Наталья Ивановна работает бухгалтером в одной коммерческой фирме. После того, как онкомаркер показал у нее четвертую степень рака, Воронова прошла через жесточайшее лечение химиотерапией, от которого чуть не погибла. Но болезнь не отступила. И в этой ситуации мало того, что ей надо было бороться со своим заболеванием, ей пришлось еще воевать и с врачами, которые уже махнули на нее рукой, мол, медицина здесь бессильна. Наталья Ивановна прочла массу книг в поисках панацеи от своего заболевания, искала совета и в Интернете. Когда она познакомилась с Радиком Богдановым, то начала пить его воду, прокапала около десятка капельниц с физраствором, постоявшем в аппарате Богданова, регулярно контролируя результаты через различные медицинские анализы. И каково же было удивление Вороновой, когда она реально увидела, что от простой воды и физраствора состояние ее здоровья улучшилось, что подтверждали и объективные анализы, например, крови. Правда, до конца поверить в простоту метода Наталья Ивановна не может и продолжает лечиться и медицинскими препаратами. Хотя любой медик скажет, что сегодня пока нет стопроцентно эффективного лекарства от рака.

Не буду утомлять читателей медицинскими терминами, интересными лишь специалистам. Скажу лишь, что факт налицо: простая вода из-под крана и простой физраствор из аптеки, прошедшие обработку в аппарате Богданова, становятся целебными. Несколько лет назад я сама лично залечила язву желудка, просто попив воды из аппарата Радика Богданова и не принимая абсолютно никаких лекарственных препаратов! Факт зарубцевавшейся язвы подтвердили медицинские исследования, в том числе ФГС.

А теперь о самом главном. О том, на чем основан принцип действия шара Богданова. О воде, о ее уникальных свойствах сегодня пишут и говорят очень много. И в центральных газетах, и на центральном телевидении. Общеизвестными стали опыты японского доктора Масару Эмото, сумевшего сфотографировать молекулы воды, подвергшиеся различным методам информационной обработки. Сегодня все уверенней говорят о том, что вода обладает некой «памятью». Еще несколько лет назад московский профессор, доктор медицинских наук Александр Михайлович Степанов сказал в интервью, которое мне посчастливилось провести с ним во время его приезда в Уфу, что будущее медицины – за такой вот структурированной водой. Используя ее уникальные свойства, воду можно «программировать» на лечение практически любого заболевания, задавая ей необходимые свойства и параметры. И действительно: вспомните как целили людей «святой водой» наши бабушки!

Наш земляк Радик Богданов пошел дальше доктора Эмото. Он каким-то образом понял, что и геометрическая форма может изменять свойства воды. Радик Богданов «подсмотрел» свою идею у природы. Он придумал и создал шар, напоминающий по форме гнездо диких ос. Шар состоит из множества ячеек шестигранной формы, расположенных под определенным углом. Внутри шара, по мнению изобретателя, благодаря этой форме концентрируется некая космическая энергия, скорее всего солнечная, которая и меняет структуру любой жидкости, в том числе, и человеческой крови. А это тоже совершенно новые и захватывающие дух возможности исцеления от самых тяжелых заболеваний! Кроме всего прочего Радик Богданов закладывает в свой шар еще и словесную (информационную) программу, которая также играет свою роль в реструктуризации воды. (Вспомните опять широко известные сегодня опыты доктора Эмото!)

Все так просто, что в это трудно поверить! Но знаменитая поговорка говорит как раз о том, что «все гениальное – просто».

К сожалению, мы живем в стране равнодушных ко всему и очень боязливых чиновников. Боюсь, что пока Радик Богданов в одиночестве бьется за спасение человечества, предприимчивые японцы уже изобретут свой шар, быстренько запатентуют его и начнут лечиться сами и лечить все человечество исключительно «живой водой», доступной буквально каждому человеку, независимо от толщины его кошелька.

Вот если бы и у нас нашелся неравнодушный и влиятельный человек, к тому же и патриот своей родины, который бы заинтересовался изобретением Радика Богданова и помог ему найти дорогу к широким массам людей. А нужно-то немного: провести клинические испытания целебных свойств воды и физраствора, пропущенных через шар Богданова, запатентовать изобретение Богданова и дать разрешение на применение целебных жидкостей в официальной медицине. Для кого-то это – фантастика, а для кого-то – последняя надежда, способная спасти жизнь!

Светлана ГАФУРОВА