Радик Богданов знает, как продлить линию жизни



Tags:
Казанские Ведомости

В минувший вторник на Первом канале прошел очередной выпуск телепередачи «Малахов плюс». А уже через сорок минут порог нашей редакции перешагнул один из ее участников Радик Богданов. Уфимский изобретатель конструкции для создания живой воды твердо решил: о планах хрустальной экспедиции в Горный Алтай первыми должны узнать читатели «Казанских ведомостей».











Плюс Малахов


- Счастья, радости, здоровья, любви и всех благ вам! - в дверях редакционного кабинета стоял улыбающийся Радик, держа в руках сумку необъятнейших размеров. Озабоченные сотрудники за компьютерами невольно заулыбались в ответ.

- Это мой кристалл в разобранном виде, - перехватив удивленные взгляды, пояснил изобретатель.

И под заинтригованный перегляд журналистов быстро достал и собрал, словно автомат Калашникова, свое ноу-хау. Самодельная конструкция и вправду напоминала по форме кристалл диаметром в полметра.

- Ну давайте водичку-то, пока будем заряжать, расскажу, как я съездил в Москву на съемки к Геннадию Малахову, - Радик поднял крышку своего чудесного аппарата.

- Вот сюда ставим вашу бутыль. Та-ак, прямо на перекрестье, ага, все в порядке! - Он накрыл пластиковую пятилитровку крышкой агрегата, посерьезнел, сконцентрировался и несколько секунд пристально смотрел на бликующую под лучами солнца воду в сосуде. И удовлетворенно кивнув, начал рассказывать о продолжающихся исследованиях феномена его конструкции для создания энергетической воды.

Во время нашего разговора у Радика зазвонил мобильник. Звонили из МЧС Башкортостана, высказали заинтересованность в его воде и предложили встретиться.

Граф Калиостро предупреждал: возможно все!


Все началось с того момента, когда Радик Богданов задумался над вечным вопросом всех женщин и остального человечества: как удержать ускользающую молодость? В отличие от других вздыхать перед зеркалом он не стал. А поставил перед собой четкую и конкретную задачу: найти ответ. Он явился ему во сне. Сновидение четко и ясно, словно учебный фильм, представило удивленному взору сельчанина хрустальный шар изумрудного цвета.

Конструкция напоминала пчелиные соты в форме шара. Радик почему-то сразу безоговорочно понял: если внутрь такого шара поставить воду в сосуде, она сконцентрирует в себе огромный потенциал энергии, полученной из пространства. А структура ее будет уникальной, способной дарить людям жизненную силу и здоровье. Хрусталя под рукой не оказалось. Откуда ему было взяться на родине изобретателя в селе Языково, что в 35 километрах от Уфы? Тогда Радик, что называется, на коленке, из картона и клея смастерил конструкцию шара диаметром в полметра, состоящего из шестигранных сот. Поставил туда емкость с водой, зарядил и… выпил. Результат не замедлил сказаться! Конструктор тут же почувствовал необычайный прилив сил и бодрость духа. А душа от радости запела так, что на своем любимом велосипеде башкирский Самоделкин смог проехать без устали 16 часов. После этого он с радостью стал делиться полученным из обычной воды эликсиром жизни с родными, соседями и их знакомыми. Неожиданно итоги объявились очень быстро. У кого-то помидоры, политые «водой от Радика» вымахали весом до 750 граммов. У других проходили серьезные болезни, вплоть, к удивлению врачей, до отмены операций.

После первой эйфории Богданов понял: нужны серьезные исследования феномена конструкции, производящей энергию. Ведь идея пришла к нему по наитию, а не в результате долгих инженерных и математических расчетов. На этот раз за ответом он отправился к ученым.

Чудеса в кубе


Богданов попросил их исследовать воду, побывавшую в его «философских» конструкциях. Заключения, полученные в разных лабораториях, в том числе НИИ Москвы и Стерлитамака, подтверждали один и тот же результат: после пребывания в богдановском шаре вода меняла свою структуру! Из хаоса аморфной прежде массы под микроскопами ученых появлялись четкие сетки-паутинки, в которые организованно строились кристаллы заряженной воды. В доказательство цитирую протокол испытаний №18-ЛП-ОЗ от 7 августа 2003 года, проведенных в Испытательном центре НИИ КВОВ Москвы, имеющего госаккредитацию. Судя по документу, взяли две пробы воды, одна из которых, проба №2, обработана на шаровом концентраторе энергии (так назвали московские ученые изобретение Богданова). После нахождения в шаре из пробы №2 бесследно исчезли такие химэлементы, как стронций, медь, кобальт, цинк, алюминий… Сухой остаток уменьшился со 196 мг/л до 127. В переводе с научного языка это означает, что внутри шара появляется энергия, способная изменять структуру воды на уровне атома.

Пока исследования продолжаются, к Богданову тянутся за шаровой водичкой люди с неизлечимыми недугами. И врачи осторожно констатируют прогресс в лечении водотерапией. Результатом народной популярности стало предложение Радику Богданову, от которого он не смог отказаться, - съемки в телепередаче Первого канала «Малахов плюс». Тема выпуска с участием нашего героя звучала так: «Как продлить линию жизни?» Ее создатель и ведущий Геннадий Малахов условился с изобретателем, что встречи с телезрителями продолжатся. Настолько большой интерес вызвали результаты тестов необычного концентрата энергии.

Казань для хрустального шара


Следующим шагом, считает Богданов, станет доведение идеи до ее реального воплощения. То есть конструкцию шара из шестигранных сот необходимо выполнить из хрусталя. Именно таким он предстал перед взором изобретателя. Диаметр: пять-шесть метров - тогда в нем можно разместить даже небольшой бассейн, где все желающие смогут принимать оздоровительно-омолаживающие процедуры. Затем готовую хрустальную конструкцию нужно поместить в так называемый кедровый дом. И тогда получится наконец, по словам автора, идеальный ларец здоровья. Место для возведения уникальной здравницы житель Башкортостана определил давно и безоговорочно: Казань.

Пожелай человеку добра!


Оценивать результаты получения энергии космоса посредством массового производства хрустальных шаров не в моей компетенции. Радик на этом и не настаивает. Не знаю, можно ли назвать это космической субстанцией или нет, но душевная теплота этого человека передается при общении очень явственно. Флюиды положительного настроя на жизнь изобретателя–бессребреника создают такой же настрой и у всех его собеседников. Может, это и есть его главное изобретение жизни: делиться позитивом со всеми, кто открыт этому?

Между прочим, редакции газеты «Казанских ведомостей» Радик предсказал блестящее и прочное будущее. Кроме того, по его словам, одному-двум ее сотрудникам предстоит участие в экспедиции на Горный Алтай. Ведь именно там находится легендарная Шамбала и растет кедр для хрустальных шаров…

Перед уходом из редакции Радика увидела одна из сотрудниц и радостно всплеснула руками:

- Огромное вам спасибо! Все произошло так, как вы мне предсказали несколько лет назад. Я вышла замуж за того самого молодого человека, очень люблю его и счастлива!

Хрустальная мечта каждого. Пусть она сбудется, правда?..

Владимир ДЫННИК Казанские ведомости, 20.08.2009 Выпуск № 151
Источник