И миелома отступила!



Tags:
«Солнечная вода», обработанная в концентраторе энергии Богданова творит чудеса!

Миелома считается в онкологии одним из самых зловредных и страшных диагнозов. И когда врач- рентгенолог из Стерлитамака Виктор Иванович Сологуб услышал свой диагноз: множественная миелома – ему стало не по себе. Как врач он понимал, что это равносильно смертному приговору. А началось все в прошлом году в июне, казалось бы, с бытового отравления.
Потом Виктор Николаевич долго лечил почки, пока, наконец, не сдал анализ на присутствие опухолевых клеток. СОЭ – 35, гемоглобин 70. Эти анализы показывали онкологию. Но в Стерлитамаке стернальная пункция не подтвердила опасений Сологуба. Он не поверил местным врачам. Сдал анализ повторно в столичной больнице. Пункция тазовых костей установила множественную миелому. Это произошло в ноябре прошлого года. Но Виктор Иванович не хотел так просто сдаваться. Он хотел жить, несмотря на солидный уже возраст. Прошел два сеанса химиотерапии. Последний –в январе этого года. Изучил большое количество литературы по своему заболеванию, пытаясь понять его причины. Пил множество лекарственных препаратов и даже обратился к вере: начал ежедневно молится о выздоровлении, изучать законы духовной жизни. Но состояние не улучшалось. А после каждого сеанса химиотерапии становилось совсем плохо. Случайно Виктор Иванович прочитал статью в газете о Радике Богданове из поселка Языково.
Там говорилось, что Радик Богданов изобрел некий прибор, в виде шара, стенки которого состоят из ячеек в форме шестигранных сот. Вода, постоявшая в этом шаре какое-то время, становится целебной и помогает даже при онкологических заболеваниях.
Медлить было нельзя: миелома порой развивается очень быстро и в считанные дни пожирает человека. В начале февраля Виктор Иванович начал пить «заряженную воду». Выпил такой воды более сорока литров. Также он прокапал внутривенно более двадцати флаконов физраствора, обработанного в «солнечном шаре Богданова», так называет свое детище автор.
Сейчас состояние у Виктора Николаевича нормальное. Из Москвы пришел отрицательный ответ на анализ крови: рак не обнаружен.
15 мая повторили анализ в Уфе, и он тоже был отрицательным.
Представьте себе состояние человека, которого приговорили к смерти, а потом приговор был отменен… Виктор Иванович с удовольствием работает на даче, ведет прием пациентов: он владеет уникальной методикой лечения суставов и заболеваний костей. В прошлом году он и сам испытывал сильные боли в костях ног. Но после приема структурированной воды из шара Богданова, боли ушли. И это уже не первый случай, когда «солнечная вода» исцеляет заболевания костей, убирает боли.
Каждая подобная история победы человека над смертельным недугом радует и вдохновляет. «Теперь все мои надежды связаны с водой из шара»,- говорит Виктор Иванович. И дай Бог Радику Богданову здоровья, счастья и долгих лет жизни!»
Это уже не первый случай улучшения состояния онкобольных, связанный с приемом чудесной воды. Структурированной водой из шара Богданова заинтересовались не только многочисленные пациенты, но и врачи-онкологи из Уфы.
Когда эта информация была уже подготовлена к печати, прозвучал еще один обнадеживающий звонок. Бухгалтеру из Давлеканово Айгуль Римовне Хабибназаровой в октябре прошлого года поставили диагноз – хронический миелолейкоз. Гузель Римовна начала принимать препараты против лейкоза. Анализы нормализовались. Но вот беда, поверила некому экстрасенсу, что он вылечит, и два месяца не принимала лекарства. Анализы резко ухудшились. При норме 4 лейкоциты поднялись до 22 единиц. А дело в том, что при лейкозе нельзя прекращать прием препаратов ни на один день, иначе они могут перестать помогать. Но Айгуль Римовна снова начала принимать препараты и пить воду, обработанную в «шаре Богданова» (выпила около 30 литров). Также она прокапала 6 флаконов обработанного в «шаре Богданова» физраствора. Анализы крови резко улучшились и пришли в норму. В августе Хабибназарова поедет в Екатеринбург сдавать анализ на подтверждение диагноза. И она искренне надеется, что анализы будут хорошими. Айгуль Римовна прекрасно себя чувствует, работает…
Пожелаем же ей и всем болящим и страдающим выздоровления!
А те, кто реально нуждается в помощи – не упускайте свой шанс, даже если он - один из тысячи. Обращайтесь, звоните!

Наши контактные телефоны: 8 (347) 290-17-32.
Светлана Гафурова